< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 18 июня 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  04.06.2001 :: Архив
Смартфон из Кореи Смартфон из Кореи
Чего хочет пользователь? Чего хочет пользователь?
Валерий Бабанов из Центра Вселенной, Гималаи… Валерий Бабанов из Центра Вселенной, Гималаи…
Летом в Palm пройдут увольнения Летом в Palm пройдут увольнения
  Смартфон из Кореи
19:09
        Американские пользователи Pocket PC с нетерпением ждут появления на рынке нового гибрида PDA и сотового телефона. Pocket PC коммуникатор, носящий название ZeSSPalm Phone 2000 (от корейского производителя) представляет собой черно-белый iPAQ с 16МВ памяти и функциями телефона с беспроводным доступом в интернет. Эта модель предназначается для CDMA сетей. О цене пока не сообщается.
По материалам: Geek.com
Постоянная ссылка: Смартфон из Кореи

  Чего хочет пользователь?
19:04
       Любопытный опрос провели в мае создатели сайта PDABuzz. Посетителям предлагалось высказать свое мнение на тему: у моего следующего КПК должно быть… В опросе приняли участие 1753 человека, а результаты его таковы:
       - 36.45% - беспроводная связь
       - 18.54% - 16-битный цвет
       - 17.11% - 16МВ и выше RAM
       - 14.32% - CD/MMC/CF расширение
       - 7.36% – высококачественное аудио
       - 6.22% - видео возможности
По материалам: PDA Buzz
Постоянная ссылка: Чего хочет пользователь?

  Валерий Бабанов из Центра Вселенной, Гималаи…
12:53
Валерий Бабанов из Центра Вселенной, Гималаи…
       …Такими словами могло бы заканчиваться каждое электронное письмо из Гималаев от российского альпиниста Валерия Бабанова. 1 июня самолёт из Дели доставил в Москву Валерия и его жену Ольгу. На следующий день нам удалось взять у него интервью. Напомним, что месяц назад Валерий отправился в Индию с целью покорить пик Меру - центральную вершину одного из горных массивов в Гималаях, прозванную «Акульим плавником» за свой довольно угрожающий внешний вид и «дикий нрав». Эту гору пытались штурмовать 12 раз, но никому ещё не удалось взглянуть на мир с её верхушки – 6500 м. Кстати, по местным поверьям, пик Меру является центром Вселенной и «уходит» своей вершиной в бесконечность.
       На долю Валерия выпала символичная 13 попытка «пробраться» по хребту гигантской гималайской «рыбёшки» в центр Вселенной.
       Наш альпинист был прекрасно подготовлен и оснащён, вооружён карманным компьютером Cassiopeia E-115 со спутниковым телефоном Inmarsat для связи с внешним миром, с помощью которого он регулярно присылал нам электронные письма. Поначалу погода стояла на удивление замечательная, и даже местный отшельник подарил ему изображение Будды в знак предстоящего успеха. Но, через несколько дней, когда Валерий был почти в 500 м от цели, небо нахмурилось, и повалил снег. Он продолжался 5 суток...
       Потом была вторая попытка взять Меру... Но погода и тут подвела. Единственное, с чем, у нашего героя и его жены не было проблем, так это с техникой. Обо всех приключениях экспедиции Валерия Бабанова и работе с комплектом КПК Cassiopeia E-115 и спутниковым телефоном Inmarsat читайте скоро интервью с Валерием Бабановым.
Постоянная ссылка: Валерий Бабанов из Центра Вселенной, Гималаи…

  Летом в Palm пройдут увольнения
10:04
       В пятницу крупнейший производитель карманных компьютеров, компания Palm, сообщил, что летом он будет вынужден провести сокращение персонала.
       
       Недавно стало известно, что финансовое положение компании не так уж стабильно. Сейчас Palm переживает не лучшие времена.
       
       В первом финансовом квартале, который начался в субботу, Palm намерен провести преобразования, которые позволят привести структуру компании в соответствие с сегодняшним состоянием экономики.
       
       Кто будет уволен, как уволен и тому подобные вопросы решать слишком рано. Пока о грядущем сокращении персонала почти ничего неизвестно. Palm обещает представить побольше информации к 25 июню - дню, когда будут обнародованы финансовые результаты компании.
По материалам: КомпьюЛента
Постоянная ссылка: Летом в Palm пройдут увольнения


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100