< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 23 июня 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  31.10.2000 :: Архив
Рецензия на статью "Новые PDA на базе PalmOS»: попытка вступиться за Visor Рецензия на статью "Новые PDA на базе PalmOS»: попытка вступиться за Visor
Обзор новых  PDA на базе PalmOS Обзор новых PDA на базе PalmOS
Что делать, если треснул экран Palm? Что делать, если треснул экран Palm?
Kyocera выпустит гибрид Palm и сотового телефона Kyocera выпустит гибрид Palm и сотового телефона
Акции Psion резко упали в цене после объявления о предстоящих доходах Акции Psion резко упали в цене после объявления о предстоящих доходах
  Рецензия на статью "Новые PDA на базе PalmOS»: попытка вступиться за Visor
16:04
       В «Библиотеке» hPCru опубликована рецензия Дмитрия Хавжу на статью "Новые PDA на базе PalmOS». Это своего рода ответ Олегу Лебедеву, в котором автор не без оснований вступается за Visor.
       
       "В своей статье Олег Лебедев делится личными впечатлениями и ощущениями неназванных "испытателей" от работы с органайзерами Palm m100, Visor Deluxe и TRGPro. И по результатам этих впечатлений делается "выбор редакции". Очень похоже на программу "Впрок", только на компьютерную тематику. Выбором редакции стал TRGPro. Мы готовы согласиться с этим лишь отчасти. Действительно, эта неплохая машинка может стать лучшим выбором для НЕКОТОРОЙ категории пользователей. Для какой именно? Об этом позже. Пока заметим, что выбор Олега идет несколько вразрез с выбором всего остального мира..."
       
       Продолжение рецензии читайте в «Библиотеке» hPCru.
Постоянная ссылка: Рецензия на статью "Новые PDA на базе PalmOS»: попытка вступиться за Visor

  Обзор новых PDA на базе PalmOS
14:53
       В «Библиотеке» hPCru опубликована статья Олега Лебедева «Новые PDA на базе PalmOS»:
       «Платформа PalmOS развивается. Мы испытали новые устройства на базе PalmOS, которые могут приобрести российские пользователи: Palm m100, TRGPrо, HandSpring Visor Deluxe и Sony CLIE. Первое - "прямой потомок" серии "подсоединяемых органайзеров", которые создала компания Palm Computing, а ныне Palm, Inc., остальные - клоны, которые разработали компании TRG Products и HandSpring. Эти изделия иллюстрируют различные концепции развития платформы PalmOS. По итогам испытаний каждого из них мы поняли, что, хотя каждое из них имеет свою нишу, необходимо остановиться на каком-то одном - просто потому, что пользователь не станет покупать каждую новую модель…»
       
       Продолжение статьи читайте в «Библиотеке» hPCru.
Постоянная ссылка: Обзор новых PDA на базе PalmOS

  Что делать, если треснул экран Palm?
11:03
       В разделе "Часто задаваемые вопросы" сайта PalmQ Online появился ответ на достаточно полезный вопрос: "Что делать, если треснул экран Palm?".
       Так же, некоторое время назад произведена оценка быстродействия новой модели Palm m100 с помощью программ PocketMark и Neil Bridge's Benchmark. Полученные результаты вы можете посмотреть (а также сравнить их с результатами для других PalmOS-устройств) в разделе "Часто задаваемые вопросы" (пункт "Измерение быстродействия устройств Palm"). Чтобы, наконец, поставить все точки над i в вопросе эффективности утилит для разгона пилотов на m100 были опробованы две соответствующих утилиты, Afterburner и TornadoV. Цифры получились чрезвычайно интересные, смотрите сами. Особенно рекомендуется помотреть на значение, полученное на Neil Bridge's Benchmark!
По материалам: PalmQ Online
Постоянная ссылка: Что делать, если треснул экран Palm?

  Kyocera выпустит гибрид Palm и сотового телефона
10:56
Kyocera выпустит гибрид Palm и сотового телефона
       Компания Kyocera анонсировала выход нового устройства - гибрида сотового телефона и портативного компьютера Palm. Изделие появится в продаже 27 ноября и станет вторым подобным устройством после PDQ компании Qualcomm. Kyocera приобрела подразделение по производству сотовых телефонов Qualcomm в феврале этого года, а в прошлом месяце получила лицензию на операционную систему Palm. Гибрид, по словам представителя компании, будет более компактный и по размерам, и по цене - значительно дешевле 800-долларового PDQ. Телефон будет поддерживать WAP, голосовой набор, возможности синхронизации с ПК, а также служить беспроводным модемом для лэптопов.
По материалам: Cnews.ru
Постоянная ссылка: Kyocera выпустит гибрид Palm и сотового телефона

  Акции Psion резко упали в цене после объявления о предстоящих доходах
10:11
       Английский производитель карманных компьютерных устройств компания Psion на прошлой неделе объявила о том, что результаты ее деятельности в нынешнем финансовом году будут "намного хуже", чем ожидалось ранее. Никаких конкретных цифр названо не было, однако такое заявлению привело к резкому падению курса акций - почти на 27%. При этом 17,7 млн акций поменяли своих хозяев. А рыночная стоимость компании Psion уменьшилась почти на 860 млн дол.
По материалам: InfoArt
Постоянная ссылка: Акции Psion резко упали в цене после объявления о предстоящих доходах


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100