< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 17 октября 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  09.08.2000 :: Архив
Крэдл для m100 распространяется отдельно Крэдл для m100 распространяется отдельно
Подробности о Palm m100 Подробности о Palm m100
Psion выпустит на биржу акции Symbian не ранее середины 2001 года Psion выпустит на биржу акции Symbian не ранее середины 2001 года
  Крэдл для m100 распространяется отдельно
14:54
Крэдл для m100 распространяется отдельно
       Как известно, синхронизация новенького m100 происходит через специальный кабель, который прилагается в комплекте с устройством. Но тем, кто привык пользоваться крэдлом и не желает «переходить на провода», Palm предлагает дополнительно приобрести крэдл Palm m100 HotSync. И обойдется покупка стильного крэдла синхронизации всего-то в $29.95. Хотите полюбоваться на это произведение «мыльного искусства» (m100 в шутку прозвали «мыльницей»)? Пожалуйста!
Постоянная ссылка: Крэдл для m100 распространяется отдельно

  Подробности о Palm m100
12:11
Подробности о Palm m100
       Многим будет интересно узнать детально, что же из себя представляет новая модель Palm m100. Попробую рассказать то, что нашел.
       Спецификация
       - 2 MB Masked ROM (4 MB у японского варианта);
       - 2 MB DRAM;
       - Процессор 16MHz Motorola Dragonball EZ (MC68EZ328);
       - Дисплей - 160 x 160 точек (зерно 0.29) 4-bit active matrix TFT display. Отличается от всех остальных экранов. Размер - на 25% меньше;
       - Вес 125 грамм;
       - Габариты: 118х79х18 мм;
       - Абсолютно новый форм-фактор;
       - Последовательный порт - распиновка та же, что у Palm IIIx, но размер и форма новые;
       - Питание - 2 батарейки ААА;
       - Palm OS 3.5.1;
       - Palm Desktop 3.5;
       - hotSync Manager 3.06
       Другие отличия: значительно громче стал динамик (согласно системным настройкам: Low = 50 dB, Med = 62 и High = 75), добавлены 3 новых программы (NotePad, позволяющий рисовать на экране и назначать будильник для заметки; Clock, в которой реализованы часы с большими цифрами и будильник; новая программа обучения). Удалены приложения Mail, Expence и Network HotSync. Пластиковая кнопка "Memo" теперь назначена на вызов программы NotePad. Появились две новых экранных кнопки в области граффити: кнопка в левом верхнем углу (над кнопкой вызова алфавитной клавиатуры) запускает программу Clock, кнопка в правом верхнем углу - настройку контрастности экрана. При выключенном Palm можно быстро посмотреть время, нажав на кнопку скроллинга вверх: Palm включится, на несколько секунд покажет часы и выключится снова (правда, некоторые настройки защиты не дадут вам пользоваться этой возможностью).
       Одна из самых заметных особенностей - возможность менять лицевую панель корпуса. Palm m100 поставляется с черной лицевой панелью, но за $19.95 пользователь сможет купить дополнительно любую из предлагаемых цветных: Silver Mist, Blue Mist, Green Mist, Pacific Blue и Ruby Pearl.
       Обещана полная поддержка m100 периферийными устройствами: клавиатурой, модемом, PalmPix, mp3 плеерами, различными кейсами и т.д. В комплекте с m100 нет крэдла - вместо него прилагается кабель синхронизации.
       Вот вроде и все подробности. Заманчиво, правда? Новый дизайн некоторым нравится, некоторые считают его уродливым... Кому как. Интересно только, будут ли эти модели оснащаться большим объемом памяти?
По материалам: Palm для пользователя
Постоянная ссылка: Подробности о Palm m100

  Psion выпустит на биржу акции Symbian не ранее середины 2001 года
11:14
       Компания Psion - крупнейший в Европе производитель миниатюрных компьютеров - намерена выпустить на биржу акции консорциума Symbian, созданного ей для продвижения на рынок своей операционной системы для беспроводных устройств. Стоимость Symbian оценивается в $8 млрд., и ее отдельное появление на бирже ожидается не ранее середины 2001 года, когда на фондовом рынке создастся соответствующая благоприятная ситуация и продажи продукции Symbian достигнут больших объемов. На пресс-конференции глава компании Дэвид Левин заявил, что соответствующие условия не наступят как минимум до середины 2001 года.
По материалам: РосБизнесКонсалтинг
Постоянная ссылка: Psion выпустит на биржу акции Symbian не ранее середины 2001 года


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100