< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 23 апреля 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  08.08.2000 :: Архив
Palm должен сменить лицо. Сегодня. Palm должен сменить лицо. Сегодня.
  Palm должен сменить лицо. Сегодня.
11:49
Palm должен сменить лицо. Сегодня.
       Компания Palm решила расширить свою аудиторию. Ее представители постоянно заявляют о том, что пора бы уже менять приоритеты и производить органайзеры не только для деловых людей, но и для аудитории, чаще всего характеризуемой на западе как "школьники-домохозяйки". На эту самую аудиторию вовсю рассчитывает не менее известная, чем Palm, компания Handspring со своими "модными" прозрачно-разноцветными КПК Visor. В Palm решили исправить положение и показали нам в конце июля новую модель m100, призванную сменить устаревшую Palm IIIe. Дату релиза назначили на 7 августа. Помимо m100 компания начнет выпуск "исправленного и дополненного" органайзера Palm VII, а также представит для интернет-продажи модель Palm Vx Limited Edition с увеличенной памятью. Две последние модели будут по-прежнему ориентированы на деловых людей, причем самая последняя будет продаваться только через интернет-магазин Palm.com и представлена в двух цветовых исполнениях. Менять же лицо Palm будет с помощью модели m100. Дата релиза назначена на сегодня, 7 августа 2000 года, и до официального выхода о модели уже известно все или почти все.
       Для того, чтобы сделать свои продукты модными Palm пошла дальше, чем привлечение Клаудии Шиффер для рекламы - дала начало новой линейке ярких, дешевых и "нескучных" органайзеров. Для "нескучности" разработчики удалили бизнес-приложения, такие как expense tracking и... e-mail. Их место заняли часы с будильником и блокнот для рукописных заметок. В отличие от всех остальных Palm'ов, здесь не используется граффити - данные представляются в виде графики и распознаванию не поддаются.
       Дизайн тоже существенно изменился: m100 стал более маленьким и округлым по сравнению со своими "серьезными" предшественниками. Новая крышка откидывается на 180 градусов и обладает окошечком с часами, которые работают, даже если органайзер выключен. Экранный дигитайзер теперь не стеклянный, а пластиковый, что решает проблему бьющегося экрана. Само собой, m100 будет разноцветным, но в отличие от Visor будет обладать сменными панелями. И самое главное: Palm m100 будет стоить $149.
По материалам: dz online
Постоянная ссылка: Palm должен сменить лицо. Сегодня.


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100