< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 19 августа 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  29.06.2000 :: Архив
Ошибка в 8 Мб чипах Palm Ошибка в 8 Мб чипах Palm
"Единый" SyncML на практике "Единый" SyncML на практике
  Ошибка в 8 Мб чипах Palm
15:58
       По сообщению Palm Computing один из поставщиков DRAM компонентов для органайзеров Palm сообщил об обнаруженной ошибке в модулях памяти. Это ошибка может приводить к неправильной записи данных в память Palm. Для устранения проблемы выпущена специальная программа (patch).
       Указанные модули памяти были использованы при производстве моделей Palm IIIxe, Palm IIIc, Palm Vx в период с октября 1999 по май 2000.
       Для проверки Palm предусмотрена следующая процедура: по серийному номеру Вашего Palm в специальном разделе на сайте Palm Computing можно определить возможно ли наличие в нем дефектной памяти. Если это так, то загружаете с сайта Palm Computing программу проверки памяти DRAMTest для Вашей модели Palm. Установите ее на Palm. Процесс тестирования занимает около 30 минут и по утверждению Palm Computing достоверно определяет ошибку или ее отсутствие. Если ошибка обнаружена, необходимо загрузить с сайта программу RefreshFix для Вашей модели Palm, которая и устранит существующую проблему.
По материалам: Palm Computing
Постоянная ссылка: Ошибка в 8 Мб чипах Palm

  "Единый" SyncML на практике
08:17
       Наконец-то в Лос Анжелесе произошла давно ожидаемая демонстрация технологии SyncML,которая призвана обеспечить единый стандарт синхронизации. Члены инициативного комитета SyncML (который был основан Ericsson, IBM, Lotus, Motorola, Nokia, Palm, Psion and Starfish Software) собрались в солнечной Калифорнии на SyncML Supporters Summit, чтобы своими глазами увидеть применение этого стандарта. Единый стандарт синхронизации, SyncML Initiative, довольно "молод" (он создан в феврале этого года), однако уже сумел собрать под своими знаменами более 260 компаний, включая такие известные как Symbian, PUMATECH, Phone.com и Sun Microsystems. SyncML использует стандарт XML для обеспечения открытого протокола синхронизации для всех устройств. На презентации был показан карманный компьютер Psion Revo, который синхронизировал свою Agenda c сервером Lotus Domino, причем без всяких проводов.
       
       
       
По материалам: PMN News
Постоянная ссылка: "Единый" SyncML на практике


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100