< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 19 июня 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  14.04.2000 :: Архив
Новый PDA из Гонконга! Новый PDA из Гонконга!
Новый КПК от RIM с поддержкой BlackBerry. Новый КПК от RIM с поддержкой BlackBerry.
  Новый PDA из Гонконга!
17:33
Новый PDA из Гонконга!
       Компания Instant Dict, известная в Китае как Kuai Yi Tong, играет малозаметную роль на рынке PDA. Но ее новый продукт, Xplore5000 PDA, как ни странно, заслуживает внимания. Теперь у Китая есть собственный карманный компьютер, произведенный в Гонконге.
       Xplore5000 PDA представляет собой неклавиатурное устройство с чувствительным монохромным дизайном. По внешним параметрам очень напоминает Palm V. Вес устройства - 140 гр., его размер составляет 11,8 - 7,8 - 1,15 см. За счет другого расположения кнопок синхронизации и скролинга размер экрана - 8,14 на 5,66 см, а это больше, чем у Palm V. Xplore5000 PDA располагает 2 Мб памяти, работает на процессоре Dragonball 68E Z328 и питается от двух литиевых батареек. Главная особенность этого КПК - в том, что его операционная система с двойным, Английским и Китайским, интерфейсом открыта для разработчиков. Instant Dict надеется, что благодаря открытой операционной системе проблем с программным обеспечением не будет.
       Xplore5000 PDA появится на рынке где-то в конце месяца и будет стоить HK$2000 (примерно US$255). Те, кто понимает по-китайски, найдут много интересного об Xplore5000 PDA на сайте The Sun News Publisher. Ну а для тех, кто, увы, не знает оригинального языка, будут интересны фотографии нового устройства, выложенные на той же страничке.
По материалам: PDALive.com
Постоянная ссылка: Новый PDA из Гонконга!

  Новый КПК от RIM с поддержкой BlackBerry.
07:25
       Кампания Research In Motion Limited вчера анонсировала новое новое "продвинутое" наладонное беспроводное устройство, с встроенной поддержкой беспроводной почты, интернета, пейджингом, и органайзером. Давно ожидаемый RIM 957 Wireless Handheld™ в основном предназначен для мобильных пользователей и обладает большим экраном, 32-битным процессором Intel 386™, 5 MB флеш памяти, удобной клавиатурой, встроенным радио модемом, органайзером и полной поддержкой новой технологии беспроводной почты BlackBerry™. RIM также анонсировала новую модель RIM 950 Wireless Handheld™ с 4 MB памяти, и в дополнение к нему новый BlackBerry 2.0, которая поддерживает как "наладонник" RIM 957™ так и более раннюю модель RIM 950™. RIM также заявила о том, что она планирует поддерживать ВАП (Wireless Application Protocol (WAP) и поддержку Lotus Notes в BlackBerry.
       Подробнее об этом можно узнать по адресу: http://pdanews.tucows.com/pda/pda04122000.html
По материалам: PDA News
Постоянная ссылка: Новый КПК от RIM с поддержкой BlackBerry.


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100