< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 19 февраля 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  30.03.2000 :: Архив
Новый Express Reader: любой текст как на ладони Новый Express Reader: любой текст как на ладони
Macromedia Flash 5 будет поддерживать Windows CE Macromedia Flash 5 будет поддерживать Windows CE
Advansys выпускает программу синхронизации с Qualcomm Eudora Pro для EPOC Advansys выпускает программу синхронизации с Qualcomm Eudora Pro для EPOC
Psion Charge Link:избавимся от адаптеров. Psion Charge Link:избавимся от адаптеров.
  Новый Express Reader: любой текст как на ладони
17:05
Новый Express Reader: любой текст как на ладони
       Компания Qvadis представила новые версии программ Express Reader GT для Palm и Express Reader DX для PC. Программный пакет позволяет создавать, редактировать любые тексты форматов .txt или .pdf, а затем конвертировать их для Palm. Версия Express Reader GT 1.10 воспринимает электронные тексты и документы формата Palm Doc, включает в себя возможности настройки написания и размера шрифта, автоскролинга, поиска по тексту, передачи документа на другое устройство. Немаловажно, что программа запоминает то место, на котором вы остановились в последний раз, и при следующем открытии документа показывает нужную страницу. Особенность новой версии - улучшенная функция закладок, к которым можно обратиться в любой момент чтения. Express Reader DX 1.10 позволяет теперь работать с текстом непосредственно в формате Palm Doc и редактировать закладки. Пакет Express Reader предназначен для Palm OS 3.0 и выше, Windows 95, 98, NT 4.0 и выше (версии для MacOS пока что нет и не предвидится).
По материалам: PalmGear H.Q.
Постоянная ссылка: Новый Express Reader: любой текст как на ладони

  Macromedia Flash 5 будет поддерживать Windows CE
09:45
       На конференции Flashforward2000 фирма Macromedia представила пакет Flash 5, ожидаемый в Июне. Flash 5, browser plug-in, будет интегрироваться с большим количеством программ и платформ: America Online 5.0, Apple OS, Internet Explorer, Netscape, QuickTime, Red Hat Linux, Windows 95/98 и др. Кроме того будут поддерживаться Liberate Web TV и Windows CE устройства. Ведется разработка версий для устройств Symbian, Palm, и Web phones.
По материалам: WindowsCE On-Line
Постоянная ссылка: Macromedia Flash 5 будет поддерживать Windows CE

  Advansys выпускает программу синхронизации с Qualcomm Eudora Pro для EPOC
08:11
       Кампания Advansys выпустила первую публичную бету своего нового продукта, который обеспечивает синхранизацию с почтовой программой Qualcomm Eudora Pro для устройств, работающих на платформе EPOC.
       Эта программа дает возможность пользователю Псиона делать двустороннюю синхронизацию почты своего встроенного почтового клиента и Eudora Pro 4.x.
       Бета версию можно найти по адресу: http://www.advansyscorp.com/eseudora.htm. Саму же последнюю версию версию Qualcomm Eudora Pro 4.3 под Windows можно бесплатно скачать отсюда. Она бесплатна и полностью функциональна, но вам придется смотреть "спонсорскую рекламу".
По материалам: EPOC Times
Постоянная ссылка: Advansys выпускает программу синхронизации с Qualcomm Eudora Pro для EPOC

  Psion Charge Link:избавимся от адаптеров.
07:31
       Очень удобно быть пользователем мобильных компьютеров. Умные компании все продолжают и продолжают выпускать оборудование, необходимое для работы (ноутбуки, мобильные телефоны, карманные компьютеры) и модели становятся при этом все меньше и меньше. Главная теперь задача - облегчить жизнь пользователю. Заметили ли вы, что когда вам надо собираться в командировку с портативным компьютером, то ваша сумка утяжеляется еще и адаптером, необходимым для того, чтобы устройство работало?
       Psion Dacom представляет вашему вниманию свою новинку - Gold Card Charge Link(TM). Это легкое, удобное и переносное устройство, совместимое практически со всеми известными моделями телефонов и, кроме того, с КПК Psion Revo, поможет вам избавиться от уже надоевших адаптеров и заменить их кабелем. Подсоелините один его конец в ваш Psion Dacom Gold Card, а другой - в мобильное устройство. Пока вы будете находиться в сети или работать офф-лайн ваш телефон или КПК будет подзаряжаться. Длина кабеля около полуметра, что позволит вам продолжать использовать ваше устройство во время его подзарядки.
       В настоящее время, новым продуктом Charge Link от Psion Dacom поддерживаются модели Nokia 5110/6110 и Psion Revo.
        Заинтересовались? Итак, если вы хотите узнать подробнее как Charge Link может облегчить вам ваш багаж, то посетите сайт разработчиков http://www.psiondacom.com/escl1.asp.
По материалам: PsionDacom Press Release
Постоянная ссылка: Psion Charge Link:избавимся от адаптеров.


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100