< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 19 апреля 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  22.03.2000 :: Архив
10 симптомов Palm`ании от PalmGear H.Q. 10 симптомов Palm`ании от PalmGear H.Q.
Старый добрый PacMan добрался и до Palm IIIc Старый добрый PacMan добрался и до Palm IIIc
JP Systems расширяет сферу деятельности JP Systems расширяет сферу деятельности
Ericsson представил новое устройство на платформе EPOC - Smartphone R380 Ericsson представил новое устройство на платформе EPOC - Smartphone R380
Для любителей темноты и тишины Для любителей темноты и тишины
Биоритмы для псионистов. Биоритмы для псионистов.
  10 симптомов Palm`ании от PalmGear H.Q.
16:58
       На PalmGear H.Q. был опубликован список 10 самых распространенных симптомов страшной, неизлечимой привязанности к своему органайзеру Palm, переросшей в устойчивую зависимость. Вот несколько примеров из указанного списка:
       10. Вы поймали себя на том, что пытаетесь нажать на кнопку, тыкая пальцем в экран настольного компьютера.
       Или вот еще:
       7. Когда для письма вы используете бумагу и ручку, вам приходится с трудом заставлять себя передвигать руку вслед за строкой.
       6. Ваш обычный почерк очень естественно включает в себя символы Graffitti, чего сами вы совершенно не замечаете.
       А окончательным признаком этого заболевания Craig Patchett из На PalmGear H.Q. считает следующее:
       1. Вы используете ваш Palm в качестве фонарика.
       Серьезный PalmGear H.Q. по-своему, по-американски, пошутил. И местами даже довольно смешно. Но хоть улыбка - и лекарство от всех болезней, от любви к Palm она вряд ли избавит, скорее наоборот.
По материалам: PalmGear H.Q.
Постоянная ссылка: 10 симптомов Palm`ании от PalmGear H.Q.

  Старый добрый PacMan добрался и до Palm IIIc
16:06
Старый добрый PacMan добрался и до Palm IIIc
       Mobile Generation Software объявила о выходе игры Gobble v1.3, которая является первым цветным аналогом популярной PacMan для платформы Palm Сomputing. Пользователь имеет возможность выбрать между версией "Classic" и новой улучшенной "Arcade". Кроме того, очаровательный желтый колобок может поедать всевозможный мусор на своем пути (белые точки и бонусы) с разной скоростью - всего скоростных режимов четыре. Программа позволяет по-своему запрогаммировать кнопки управления. А для тех, у кого получше развита меткость и тверда рука, предусмотрено управление пером. Как всегда, игра Gobble распространяется бесплатно и доступна для загрузки на сайте компании. Те же, кто еще не обзавелся новеньким Palm IIIc, а таких пока подавляющее большинство, возможно, утешатся информацией о том, что цветная версия Gobble v1.3 работает и на монохромных устройствах.
По материалам: PalmGear H.Q.
Постоянная ссылка: Старый добрый PacMan добрался и до Palm IIIc

  JP Systems расширяет сферу деятельности
15:26
       Компания JP Systems, уже много лет работающая над технологиями для мобильной связи, известная в области мобильных разработок для карманных устройств Palm Computing, Windows CE, Handspring Visor, WAP-телефонов и пр., решила расширить сферу своей деятельности и в полной мере предстать в роли mASP (mobile application service provider). JP Systems собирается представить новые решения беспроводной связи для различных платформ, мобильные приложения для индивидуальных клиентов, предприятий и b2b (business-to-business) ASP. Среди услуг компании будут не только разработка и предоставление ПО, но и полное обеспечение беспроводной связи для клиента, включая продажу телекоммуникационных устройств и налаживание сети. Следуя новой стратегии, JP Systems будет активно использовать свою технологию передачи данных InfoBeam, создавая новые приложения для корпоративных заказчиков, таких как медицинские, военно-промышленные, финансовые телекоммуникационные предприятия. Dayakar Puskoor, исполнительный директор компании, заметил, что серьезным клиентам нужны серьезные решения профессионалов, а JP Systems уже многого добилась в области мобильных разработок.
По материалам: Yahoo!
Постоянная ссылка: JP Systems расширяет сферу деятельности

  Ericsson представил новое устройство на платформе EPOC - Smartphone R380
11:26
Ericsson представил новое устройство на платформе EPOC - Smartphone R380
       R380 имеет размеры обычного мобильного телефона, откидывающаяся клавиатура которого открывает широкий горизонтальный экран. Возможности для ввода информации весьма широки - экран выполнен сенсорным, имеется встроенное рукописное распознавание. Как любой карманный компьютер на базе операционной системы EPOC, Ericsson R380 дает возможность своему владельцу работать с Интернет, принимать и отправлять электронную почту, факсы, а также работать с корпоративными приложениями и пользоваться привычными приложениями (заметки, калькулятор, диктофон и др.).
       Встроенные возможности R380:
       - Дуальный мобильный телефон GSM 900/1800
       - Встроенный модем
       - Операционная система EPOC
       - Откидывающаяся клавиатура
       - Большой сенсорный экран с подсветкой
       - Инфракрасная связь
       - Размеры обычного мобильного телефона
       - Адресная книжка
       - Календарь
       - Электронная почта и SMS
       - Браузер WAP (Подробнее: www.wapforum.org)
       - Цифровой диктофон, динамик
       - Заметки
       - Калькулятор
       - Часы с будильником
       - Синхронизация с настольным PC
       - Ericsson Mobile Internet
       По информации от Ericsson, новый R380 будет доступен в начале 2000 года. Картинки здесь.
       Подробнее см.: [www.symbian.com/corporate/news/1999/pr990318a.html]
Постоянная ссылка: Ericsson представил новое устройство на платформе EPOC - Smartphone R380

  Для любителей темноты и тишины
10:41
Для любителей темноты и тишины
       TaleLight, небольшой модуль-фонарик ярко-синего цвета, который раньше можно было подсоединить только к устройствам Palm, доступен теперь для использования и на Handspring Visor. Этот симпатичный аксессуар стоимостью в $29.95 может осветить голубым светом целую комнату, потратив при этом мизерное количество энергии. Кроме того, TaleLight используется в качестве визуального сигнального устройства, проще говоря, как сигнальная лампочка. Такое применение особенно актуально для тех, кто любит тишину и разражается от надоедливых "кликов", "ку-ку" и прочих электронных звуков, издающихся из карманного компьютера. Сколько ни старались разработчики напридумывать звуков для Palm OS, а John Pane взял и заглушил все бесплатной программой HandMute, которая, вместо звука, активизирует устройство TaleLight. Для большего удобства была создана улучшенная AutoHandMute, которая стоит $5 и требует меньше внимания и напряжения от пользователя. Благодаря этим программам можно так настроить свой Visor, чтобы он, вместо громкого будильника, светил по утрам в глаз ярко-синей лампочкой. Или дружелюбно подмигивал, когда возникают проблемы в операционной системе. Возможностей много... Главное, тишина не будет нарушена.
Постоянная ссылка: Для любителей темноты и тишины

  Биоритмы для псионистов.
07:40
       Biorhythms позволят вам узнать как вы будете чувствовать себя в тот или иной день. Все что для этого нужно - это ввести день рождения. Предсказание может быть сделано на любой день: будь то в прошлом, настоящем или будущем. Будет построена диаграмма из трех волнистых линий, которые отображают ваше физическое(P), эмоциональное (E), и интеллектуальное (I) состояние за выбранный период.
       Загрузить Biorhythms 2.1 можно с сервера TUCOWS
По материалам: Epoc Software
Постоянная ссылка: Биоритмы для псионистов.


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100