< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 17 декабря 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  29.02.2000 :: Архив
Pocket PC появится в июне Pocket PC появится в июне
TRGpro соединили с Siemens S-25 TRGpro соединили с Siemens S-25
Palm Computing набивает себе цену Palm Computing набивает себе цену
  Pocket PC появится в июне
13:31
       Microsoft определила сроки появления нового программного обеспечения Pocket PC для карманных компьютеров от Casio, Compaq, Hewlett-Packard и Symbol Technologies. ПО будет обязательно представлено до 30 июня этого года. Microsoft собирается серьезно соперничать с сегодняшним лидером рынка КПК - Palm Computing, предоставив покупателям новый, улучшенный продукт. Гигантская корпорация, чья операционная система работает на 95% настольных компьютеров, слишком поздно сориентировалась на рынке КПК. Это привело к тому, что Windows CE получила только 1/3 рынка мобильных устройств и, вдобавок, обвинения в излишнем энергопотреблении. Сейчас устройства Palm имеют наибольшую популярность в США. Symbian делает успешные шаги в Европе, быстро обрастающей сетями мобильной связи. Microsoft придется сильно постараться, чтобы занять место лидера и в этой области.
       Pocket PC будет включать в себя целую серию новых продуктов: адаптированный для КПК Internet Explorer, технология от Audible.com для чтения аудио-книг, "Web clipping" от AvantGo, Media Player и MP3 плеер, возможность связи с мобильным телефоном через Bluetooth и многое другое. Brian Shafer, менеджер отдела мобильных устройств Microsoft, сказал, что в своих новых разработках, компания в первую очередь делает ставки на пользователей, нуждающихся в сложном, многофункциональном устройстве.
       
По материалам: Tucows Network
Постоянная ссылка: Pocket PC появится в июне

  TRGpro соединили с Siemens S-25
13:25
       На ежегодной компьютерной выставке CeBIT, проходящей в эти дни в Ганновере, TRG Products представила новые возможности своего TRGpro. Ключевым моментом была демонстрация карманного компьютера, соединенного с мобильным телефоном Siemens S-25 с помощью PageNOW! для Digital Phone Card (одна из модификаций Compact Flash). PageNOW! - это разработанное Mark/Space Softworks специальное решение для беспроводной передачи текстовых сообщений. Благодаря возможностям TRGpro, среди которых особенно выделяется использование технологии расширения Compact Flash, TRG Products продемонстрировала передачу тестовых сообщений с карманного компьютера на мобильный телефон.
По материалам: PalmGear H.Q.
Постоянная ссылка: TRGpro соединили с Siemens S-25

  Palm Computing набивает себе цену
12:52
       Palm Computing, пока еще полностью принадлежащая 3Com, повысила единичную стоимость своих акций с $14-$16 до $30-$32. Компания рассчитывает приобрести $663.8 млн. с продажи 23 млн. акций на публичных торгах. America Online, Nokia и Motorola согласились выкупить долю акций на сумму $225. Palm сказала, что собирается активно использовать прибыль, полученную с реализации акций: около $58 будет возвращено 3Com, а остальные деньги пойдут на основные расходы по производству, расширение рынка, потенциальные капиталовложения и сборы. Врезультате публичных торгов, намеченных на март этого года, Palm Computing окончательно отделится от 3Com.
По материалам: Yahoo! Finance
Постоянная ссылка: Palm Computing набивает себе цену


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100