< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 24 октября 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  24.01.2000 :: Архив
МакЦентр адаптирует Windows CE для России МакЦентр адаптирует Windows CE для России
Лаптоп за 1$ Лаптоп за 1$
  МакЦентр адаптирует Windows CE для России
16:45
       Зачастую полная русификация Windows CE КПК не требуется, а нужна лишь возможность РАБОТАТЬ с кириллицей - то есть осуществлять ввод и вывод русскоязычной информации. Именно для таких случаев используется "Русский RussKey".
       Недостаток программы "Русский RussKey" вытекал из ограничения операционной системы Windows CE 2.0 - в этой операционной системе отсутствуют региональные установки России. Вследствие чего было невозможно, например, просматривать Web-страницы и текстовые документы в кодировке Win1251 и т.д. В связи со значительным интересом к программе RussKey, Отдел Мобильных разработок компании МакЦентр решил исправить этот недостаток Windows CE 2.0 и дать возможность пользователям RussKey полнее использовать возможности своего КПК. Для этого мы разработали RussNLS для "Русский RussKey". В соответствии со сложившейся традицией было принято решение о доступности и бесплатности данного ПО для всех желающих.
       RussNLS добавляет в Windows CE 2.0 компьютер региональные установки России!
       Подробная информация и возможность загрузить "Русский RussKey" и RussNLS (beta).
Постоянная ссылка: МакЦентр адаптирует Windows CE для России

  Лаптоп за 1$
15:51
       На прошлой неделе на сайте компании IBM каждый мог приобрести лаптопы ThinkPad Series 1400 всего за 1$! Удовольствие продолжалось всего час - ошибка сервера была исправлена, но за это время несколько десятков посетителей успели приобрести больше сотни компьютеров. Кто-то, не будь промах, заказал сразу более десяти моделей, которые на самом деле в зависимости от комплектации стоят от 1300$ до 2300$. Все пользователи получили по электронной почте подтверждения о сделанной покупке, и только на следующий день были разосланы извинения за ошибку и уведомления об отмене заказа. Тем, кто купил более 10 устройств, работники онлайн-магазина позвонили лично. Однако оказались и такие, которые собираются подать на IBM в суд, сославшись на то, что уведомление о принятии заказа было отослано, и, следовательно, юридически покупка сделана. Похоже, правда, бесплатных обедов не бывает, тем более на сайте американской компании.
Постоянная ссылка: Лаптоп за 1$


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100