< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 21 февраля 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  19.01.2000 :: Архив
Вот кто делает дизайн интерфейса для ПО PalmOS! Вот кто делает дизайн интерфейса для ПО PalmOS!
Cutting Edge Software меняет облик Cutting Edge Software меняет облик
Новые средства разработки приложений под EPOC Новые средства разработки приложений под EPOC
Новые программы для Psion Revo Новые программы для Psion Revo
Эксперименты над Palm продолжаются - избавляемся от французской Palm OS Эксперименты над Palm продолжаются - избавляемся от французской Palm OS
  Вот кто делает дизайн интерфейса для ПО PalmOS!
17:31
       Snapper Solutions сообщила что отныне будет открыто предлагать свои услуги в разработке дизайна интерфейса для программных приложений PalmOS, а именно в создании графических символов и таблиц. Партнерами компании уже являются Benc Software Productions и Actual Software Corporation. Кстати говоря, Snapper Solutions делала интерфейс для популярной почтовой программы MultiMail Pro, новая версия которой вышла совсем недавно.
Постоянная ссылка: Вот кто делает дизайн интерфейса для ПО PalmOS!

  Cutting Edge Software меняет облик
13:04
Cutting Edge Software меняет облик
       Создатель популярной программы Quicksheet, Cutting EdgeSoftware решила укрепить свои позиции на рынке программных продуктов для Palm OS, вследствие чего в компании были произведены некоторые измнения. На должность вице-президента и генерального менеджера был назначен бывший генеральный менеджер VROOM.com Henry Rosen, от которого ожидают более решительной политики в продвижении товаров на рынок. Кроме того, компания переехала из Плано в город Даллас. Централизация офисов в Далласе позволила собрать всех работников в одном месте. Следующим шагом в проведенной кампании был новый логотип, разработанный далласовской Lindsey Design Group. Президент и основатель компании, Jeff Musa заявил, что это только первые шаги в изменении Cutting Edge Softwar. По его словам, этот год будет для компании удачным: следует ждать выхода новых продуктов и обновлений, а также заключения новых партнерских соглашений.
Постоянная ссылка: Cutting Edge Software меняет облик

  Новые средства разработки приложений под EPOC
12:35
Новые средства разработки приложений под EPOC
       Энтузиаст платформы EPOC Dan Ramage сообщает, что создал альфа-версию нового средства разработки для операционной системы EPOC. Это - объектно ориентированное расширение популярного языка программирования OPL, получившее название OOPL. OOPL обогащает OPL дополнительными возможностями: структурами, классами, указателями, динамическим наследованием и т.д. Теперь OPL-разработчики могут использовать многие возможности, доступные раньше только в профессиональных средствах для языков C++ и Java.
       Подробнее познакомиться с OOPL можно на странице Dan Ramage.
Постоянная ссылка: Новые средства разработки приложений под EPOC

  Новые программы для Psion Revo
11:38
       Обгоняя друг друга, разработчики ПО под ОС EPOC спешат отрапортовать о совместимости своих продуктов с новинкой - Psion Revo. На днях пользователи Revo получили подарок. Pocket Chess, очень популярная шахматная игра для Psion Series 5/5mx теперь адаптирована для Revo. Самое приятное в этой истории то, что любой обладатель Revo может загрузить программу и насладиться шахматной партией со своим карманным компьютером совершенно бесплатно.
       Загрузить Pocket Chess можно здесь: www.epocsoftware.com/board5.htm#pocketchess.
Постоянная ссылка: Новые программы для Psion Revo

  Эксперименты над Palm продолжаются - избавляемся от французской Palm OS
10:40
       Если помните, в новостях за декабрь 1999 публиковался краткий отчет об экспериментах над Palm IIIx с целью проверить "дуракоустойчивость" системы обновления Palm OS. Тогда все наши попытки умертвить Palm провалились, подтвердив очень высокую надежность технологии обновления Flash ROM и безопасность процедуры апгрейда.
       Сегодня эксперимент продолжился в несколько необычном ракурсе. Во Flash ROM Palm V с французской операционной системой была успешно прошита английская система Palm OS 3.3. После этого от французского языка не осталось и следа. При установке системы локализации PaPiRus проблем не возникло, а пользователь смог работать со своим Palm.
       Процедура замены ОС аналогична обычному апгрейду Palm до Palm OS 3.3. Теория была успешно подтверждена на практике, и такой "способ лечения" можно рекомендовать всем владельцам немецких, французских и прочих неанглийских Palm, желающих избавиться от незнакомого языка на своем карманном компьютере.
       Ура Palm OS, она снова на высоте!
       Примечание: Вы можете осуществлять действия по обновлению и замене Palm OS только на Ваш страх и риск. Компания МакЦентр не несет ответственности в случае повреждения Palm в ходе этой процедуры. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с технологией обновления операционной системы Palm OS и примите все возможные меры предосторожности.
Постоянная ссылка: Эксперименты над Palm продолжаются - избавляемся от французской Palm OS


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100