< Сделать СТАРТОВОЙ    < Добавить в ИЗБРАННОЕ
Новости для карманных компьютеров Начало   Архив   Ссылки NEWS.HPC.RU - мобильные новости для КПКHPC.RU - карманные компьютеры в России
  Сегодня 19 февраля 2018

  Вы смотрите архив     Посмотреть свежий выпуск  
  21.10.1999 :: Архив
ScoutSync Server в помощь HotSync ScoutSync Server в помощь HotSync
В третьем тысячелетии Palm станет цветным В третьем тысячелетии Palm станет цветным
  ScoutSync Server в помощь HotSync
20:42
ScoutSync Server в помощь HotSync
       Компания Riverbed Technologies заключила развернутое соглашение с Palm Computing, благодаря которому в новом Palm HotSync Server будут мспользоваться технологии синхронизации Riverbed. Разработанный австрийской компанией ScoutSync Server входит в семейство продуктов ScoutWare: ScoutArchitect, визуальная среда разработки приложений, ScoutIT, центральный пульт управления мобильными устройствами, ScoutWeb, решение для работы с интернет, динамически адаптирующее ресурс для просмотра в любом браузере и на любом портативном устройстве. Совместный программный продукт позволит синхронизировать данные через беспроводную, кабельную связь или через настольный компьютер. Riverbed собирается и дальше сотрудничать с Palm Computing, которая, по словам Wayne Jackson, президента и CEO Riverbed, "всегда выходит на рынок в нужное время с нужными продуктами".
Постоянная ссылка: ScoutSync Server в помощь HotSync

  В третьем тысячелетии Palm станет цветным
14:46
       CCO Palm Computing Michael Mace, выступая на конференции PalmSource 99, объявил, что к первой половине 2000 года будет закончена разработка нового устройства с цветным дисплеем. Компания уже давно работает над созданием цветного карманного компьютера, однако проблемы с аккумулятором, большим весом, низкой разрешающей способностью экранов заставили Palm подойти к вопросу более тщательно, а осторожность, по мнению Palm Computing, никогда не мешает.
       Когда в начале этого года вышли цветные PalmSize PC на базе Windows CE, пользователи Palm могли об этом только мечтать. Однако производители первых цветных КПК очень скоро столкнулись с проблемами поставок ЖК дисплеев. Когда же эти проблемы исчезли, спрос на компьютеры уже упал, а ведь цветной PalmSize PC стоил в полтора и весил в два раза больше Palm III. Через 6 месяцев после того, как вышли цветные Windows CE машины, доля Microsoft на рынке портативных устройств, согласно исследованиям, осталась равной 25%. Таким образом, появление цветных экранов вовсе не снизило интерес к платформе лидера на рынке карманных компьютеров Palm Computing.
       На распостраненных ныне монохромных экранах не удается получить высокое качество изображения, в то время как цветные экраны способны в каком-то смысле приблизить портативные устройства к уровню настольных компьютеров. Наконец пришло время и для Palm. Motorola, поставщик процессоров для Palm, недавно анонсировала новую модель 33-MHz процессора Dragonball с поддержкой цветных дисплеев. Кроме того, Mark Bercow, вице-президент Palm, на конференции PalmSource 99 говорил о новом поколении операционной системы Palm OS с цветным интерфейсом. Он, правда, отказался определить конкретные сроки ее выхода. "Не очень скоро,"- лишь сообщил Mark Bercow.
Постоянная ссылка: В третьем тысячелетии Palm станет цветным


Группа HPC.ru :: Интернет-магазин PalmStore | Все для Casio BE-300 | Все для Nokia 9210 (i) | Бесплатные программы для Palm | Периферия Pretec | Чехлы для КПК Xigma
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru. Правила.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
Copyright © 1997-2003. "Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр. Пишите: hpcru@hpc.ru
  Rambler's Top100